Il mio progetto si chiama ``Sicilian Experience``, perché promuove solo prodotti siciliani, con l'obiettivo di valorizzare la mia terra, in versione gourmet.
La passione per la cucina gourmet nasce come raffinatezza e delicatezza del piatto.
I Pupi Bistrò è un'azienda familiare dove mia mamma,
Lucia, mio braccio destro, collabora con me dietro le quinte.
I Pupi rappresentano simbolicamente me e mia sorella, la quale mi affianca in questo progetto.
Perché ``I Pupi``? Ho scelto di valorizzare una tradizione secolare, patrimonio dell'Unesco dal 2001.
Le specialità del bistrò sono i Burger Gourmet, chiamati ciascuno con il nome dei personaggi dell'``Orlando Furioso``, e gli Arancini Gourmet di pesce, la cui ricetta è stata inserita nella guida ``Sicilia da Gustare`` 2017-2018.
Altro piatto forte, ``Pane e Panelle``, dall'antica ricetta palermitana.
Vi auguro una piacevole esperienza!

“Arricriativi”
chef patron Corrado Dipietro